开展“不忘初心跟党走 牢记使命登山行”登山活动

发布日期:2019-12-10 浏览次数:
    我公司组织全体员工开展“不忘初心跟党走 牢记使命登山行”登山活动,得到了广大员工的积极响应和踊跃参与。在近半天的登山过程中,大家一边爬山一边欣赏大自然的美好风光,欢声笑语此起彼伏。
    登山途中,大家对工作和生活中遇到的问题、积累的经验,进行了深入的交流与沟通,在登山的你追我赶中互相切磋、共同提高。到达目的地,大家纷纷说:“登高望远,能使人心境豁然开朗,是绿色低碳、回归自然的运动项目,经常进行登山锻炼,还可以增强体质、舒缓压力、放松身心,以健康的心态和充沛的精力地投入到学习工作当中”。
    这样的户外登山活动不仅增强了体质,愉悦了身心,更增进了员工之间的感情,增强了公司凝聚力和向心力,展示了公司员工团结协作、勇于攀登、不断追求新目标的精神风貌,展现了“不忘脚下路,走好每一步”的精神追求。


 

相关文章